爱校荣校——工商管理系学生党支部屈梦然

发布者:工商管理学院发布时间:2018-09-16浏览次数:10

2018913日下午,工商管理系学生党支部开展了9月份的党组织生活。此次活动的主题是怀爱校心,践荣校行,勇担经院高质量发展重任。

2018年是经院爬坡过坎、升级进位的关键年,是决战决胜2020的开局年。面对这样的形势,我校进行相关的工作安排,提出了推进两学一做学习教育常态化制度化要求。这次组织生活会让我们学生党员进行深入学习讨论,了解我校发展状况和发展目标,明白怀爱校心,践荣校行的意义所在,从而进一步提高责任和担当意识。

为进一步理解此主题,我们进行了专项讨论。作为经院学子,作为学生党员,要敢于担当,要积极贯彻执行上级党组织的要求,积极揽下重任,为建设高水平财经大学而努力奋斗。

首先,是要对自身是湖北经济学院学子的身份形成认同感和归属感,思想是行动的先导,从内心深处爱校,从小事做起践荣校行。这我们学生党员息息相关,我们更应积极向党组织靠拢,坚定不移贯彻执行党的决策和任务,发挥先锋模范作用,为经院建设贡献力量。

建设特色鲜明的高水平财经大学,是全体经院人的事情!我们需要认真学习校党委书记温兴生同志、校长董仕节同志在2018年秋季学期中层干部开学会议上的讲话精神,以功成不必在我的胸襟和功成必定有我的担当,担负起推进学校高质量发展的政治责任,凝聚起推进学校攻坚克难、爬坡过坎的磅礴力量。

怀爱校心,践荣校行,不忘初心、牢记使命、勇于担当、不断奋斗。为谱写经院发展新篇章共同努力!

  

  

  

  

  

工商管理系学生党支部 屈梦然

2018915