【商务谈判】“针锋相对 舍我其谁”——记第六届模拟商务谈判大赛海选

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-06浏览次数:346

本网讯(通讯员 苏振军 摄影 陈晗)2010114日晚上630,第六届模拟商务谈判大赛的海选在教二二楼的六个教室同时进行,本次大赛由工商管理学院主办,工商管理学院分团委学生会承办。

大赛开始由主持人致词,介绍到会的评委及大赛流程。在个人海选和团队海选过程中,各参赛队员用PPT等各种方式介绍自己以及自己的团队,用充满激情与自信的声音喊出了他们各自的口号。参赛人员谈了自己对商务谈判的理解,并且就谈判目的、底线及风险等各方面做出了细致而独特的案例分析。最后评委进行了提问及简单的评论。

八点半,各赛点陆续结束海选过程,入围个人和团队名单将在后期公布。每个人都是自信的,每个人也都是成功的,他们激情满怀,他们青春豪迈,用活力点染青春,用激情放眼未来,在此,祝各位选手能赛出水平,赛出成绩,也预祝第六届模拟商务谈判大赛取得圆满成功。