市场营销系教师参加湖北省市场营销学会2014年学术年会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-30浏览次数:38

本网讯 11月29日,以“移动互联网时代的产业变革与营销创新”为主题的湖北市场营销学会2014学术年会在湖北中医药大学召开。本次年会由湖北省市场营销学会主办,湖北中医药大学管理学院承办,与会代表包含来自省内外高校、企事业单位的300多名专家、学者及企业家。应大会邀请,我院党委书记王红教授以及市场营销系靳洪、叶敏、王琼副教授、戢芳博士等教师参加了会议。

大会的开幕式由学会副会长、中国地质大学严良教授主持。湖北市场营销学会顾问、武汉大学甘碧群教授和湖北市场营销学会会长、华中科技大学田志龙教授等致辞。马应龙药业集团王春猛、酷漫居动漫科技蒋文龙、武汉光谷世界城杨文婷、湖北邮政速递物流公司廖利军和武汉大学黄敏学教授围绕移动互联网时代的营销变革,从理论与实践的不同视角作了大会主题发言。

下午进行的分会场讨论包含“营销战略管理”、“消费者行为”、“品牌管理和营销传播”、“善因和服务营销”等六个主题,王红教授应邀作为点评嘉宾出席“营销战略管理”分会场并全程进行了精彩点评。

此次学术年会共收到了来自省内外27所高校提交的95篇论文。我院王红、叶敏的论文《“ECPI”四位一体的营销管理人才培养模式研究——以湖北经济学院为例》和研究生孙敏的论文《移动互联网时代文化产业商业模式创新的路径探析》分别荣获二、三等奖。