陈向军、戴化勇出席工会工作创新发展研讨会暨工会学学会年会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-05浏览次数:38

本网讯  12月2日,由湖北省总工会、湖北省工会学学会举办的全省工会工作创新发展研讨会暨省工会学学会在武汉莱斯国际酒店召开。我校科研处处长、湖北企业文化研究中心副主任陈向军教授,我院院长、湖北企业文化研究中心副主任戴化勇应邀参加会议。省总工会马建忠主席及其他领导,各市(州)、直管市、林区总工会常务副主席,大型企事业、省直产业工会主要负责人,省工会学学会理事,省总机关各部室、各直属单位主要负责人出席会议。

会议围绕新机遇、新挑战、新经验、新做法、新思路、新亮点“六新”主题,就创新发展工会工作进行了深入研讨。武汉市、襄阳市、宜昌市、荆州市、荆门市、仙桃市、东风汽车公司、中建三局、省电力公司、省电信公司在大会上交流发言。会上,湖北经济学院科研处处长陈向军教授对会议论文进行了点评。

会议,还改选增补了省工会学学会会长、副秘书长、常务理事及理事,院长戴化勇当选为省工会学学会理事。