畅谈毕业感悟,展望美好未来<br/>------工商管理学院召开毕业生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-12浏览次数:105

本网讯(通讯员 周恒)511日,我院召开2015届毕业生座谈会,征求毕业生对我院教育教学、人才培养、学生管理与服务等工作的意见和建议。这是我院开展“两访两创”活动、做实院系的一项重要工作内容。党委书记王红、院长戴化勇出席座谈会,来自6个毕业班的16名应届毕业生代表参加座谈会。座谈会由院党委副书记杨宏斌主持。

座谈会上,同学们首先向大学4年来辛勤培养、关心和教导的学院老师们表示感谢,向即将离别的母校表达留念和感恩之情。大家围绕课堂教学、课程设置、专业学习和实践、学术交流、实践教学环节、学风建设、制度设计、学生考核评价体系建设、不同专业之间的学生交流、建立校友档案和后勤服务保障等方面,畅谈了4年的收获与感悟,也提出了不少意见和建议。

院领导认真记录同学们的意见和建议,不时插话详细了解情况,现场气氛热烈,师生互动频繁。

在听取同学们的意见和建议后,戴化勇说,同学们的意见和建议都非常好,对学院今后的改革发展有着重要作用。会后,我们将认真研究同学们意见建议,进一步优化办学环境,不断改进和提升人才培养质量。他勉励同学们毕业后,和学院老师保持联系,继续关心和支持学院发展;走上新的工作岗位后,要继续发扬经院“厚德博学、经世济民”的校训精神,积极进取,大胆开拓,为学校增光添彩。