“腾龙杯”篮球赛开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2007-10-24浏览次数:166

10月19日下午,由工商管理学院主办的“腾龙杯”篮球赛开幕式在东区操场火热进行。
    开幕式特邀了工商管理学院分团委胡冰书记、综合办公室杨俊玲副主任,广大篮球爱好者也前来观看,操场上人声鼎沸,热闹非常,呐喊声、欢呼声连成一片,此起彼伏。

本次开幕式设有扣篮表演,三分球比赛以及院队与校队的联赛等环节,其间还有啦啦队带来精彩的舞蹈为比赛捧场助威。
    最精彩的莫过于工商学院院队与校队的对决,比赛一开始,院队凭借精湛的球技与巧妙的配合领先,但校队不甘落后,在中后阶段奋起直追,短短的时间内就将比分扳平,比赛大约进行了2个小时,最后校队以72:66赢得本场比赛。

活动中,队员们发扬了团结和合作的精神,赛出了大学生的风采,希望在今后的几轮比赛中,各个代表队会表现得更加出色。

(通讯员:胡冰)