工商管理学院网站获学校优秀二级网站评选三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2007-05-25浏览次数:187

在刚刚结束的湖北经济学院第二届校园网优秀二级网站评选活动中,我院网站荣获三等奖。
    工商管理学院网站自2003年建成开通以来,始终按照学校要求,结合我院工作实际和广大师生的需求,不断完善网站建设管理。经过两次改版,网站已经被越来越多的师生熟悉和使用,目前网站主题突出,结构清晰,内容丰富,管理方便,日点击超过200人次,已形成一个学院师生交流、活动的有效信息平台。
    此次评比,既是对我院网站建设工作的肯定,更是对今后工作的鞭策。我们相信:一个好的网站,不能仅仅是设计制作、投入运行,更重要是维护更新、不断完善。今后,我们将继续探索,并学习其它获奖网站的先进经验,提高网站的服务质量和工作水平,使之真正成为学院建设发展的纽带。