我院举行升旗仪式

发布者:工商管理学院发布时间:2016-06-07浏览次数:298

本网讯(通讯员高璐摄影方玉珍)66日,我院与统计学院、艺术学院、财政与公共管理学院、法学院在东大门举行升旗仪式,各院系团委书记以及各院全体大一学生参加了此次活动。活动由我院团委副书记杜晓凤主持。

校国旗护卫队队员护送五星红旗,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台,全体师生注视着冉冉升起的五星红旗,在没有伴奏的情况下,自发地唱起国歌。

我院团委书记曹敏进行国旗下讲话。他回忆自己曾经的工作经历,提出当下最重要的不是让青年学生养成吃苦的习惯和品质,而是让他们能够有感知幸福的能力。他表示,感知幸福要更有自信、更有活力、更有恒心,感知幸福的方式还有很多,但最重要的,是要时刻明白自己一直身处幸福之中。曹敏的讲话赢得了在场师生的热烈掌声。

杜晓凤主持活动

曹敏国旗下讲话