我院两学子入选“中国电信奖学金•飞young奖”候选人

发布者:工商管理学院发布时间:2016-06-12浏览次数:413

本网讯(通讯员 曹敏)近日,经校团委推荐和团省委专家评审评议,我院工商Q1341班庞军、殷玥同学在共青团中央、中国电信集团公司和全国学联组织开展的2016中国电信奖学金践行社会主义核心价值观先进个人遴选寻访活动中,成功入选为“中国电信奖学金·飞young奖”候选人,全省高校共77名同学入选2016中国电信奖学金候选人,我校入选2人。

为在广大青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,发掘优秀典型和发挥示范作用,引领广大青年学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦不懈奋斗,41日,共青团中央、中国电信集团公司和全国学联组织开展了2016中国电信奖学金践行社会主义核心价值观先进个人遴选寻访活动,评选中国电信奖学金·天翼奖践行社会主义核心价值观先进个人标兵中国电信奖学金·Young践行社会主义核心价值观先进个人

参评学生要求品学兼优,是培育和践行社会主义核心价值观活动的典型,在爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立创业、社会实践、志愿公益等方面事迹突出。其中,中国电信奖学金·Young候选人需满足上学年考试总成绩在本专业排前5名和历次考试没有不及格科目2项条件。

庞军、殷玥同学都是我院工商Q1341班学生,都是中共预备党员。其中,庞军曾任该院分团委学生会主席,先后获评为“五四红旗标兵”、“优秀大学生标兵”,曾获国家奖学金。他积极参加专业比赛和社会实践,曾获湖北省营销策划大赛二等奖、暑期社会实践二等奖;殷玥曾被评为“五四红旗标兵”、年度“学习之星”,多次获得国家奖学金。她积极参加专业比赛和社会实践,获得过湖北省营销策划大赛一等奖和暑期社会实践三等奖等奖项;担任学校风云辩论队队长时,荣获第六届世界话语辩论锦标赛湖北赛区冠军。