校党委书记高义勇调研工商管理学院

发布者:工商管理学院发布时间:2023-10-19浏览次数:621

本网讯(通讯员 蒋玥 颜家欣)10月18日,校党委书记高义勇来学院调研。学校办公室主任张凤松、党委组织部部长王平、党委秘书张炜陪同,学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记参加座谈会。

冷凯君从学院概况、建设发展情况、困难问题、下一步工作打算和“新财经”改革背景下学院推进专业改革的思考五个方面汇报学院整体工作。学院领导班子成员、部分党支部书记分别结合自身工作报告思考体会。

高义勇对工商管理学院建设发展给予充分肯定。他指出,面对高等教育高质量发展新要求和财经高校战略转型新趋势,工商管理学院一要高度重视党建工作,抓好思想政治教育工作,特别是“学生思政”;二要深入思考积极谋划主动参与“新财经”改革,凝聚全院师生改革共识,抢抓改革机遇;三要提升教学质量、学科建设和科学研究水平,推进“有组织”的教学、学科和科研工作;四要加强学院领导班子队伍建设和人才队伍建设;五要从严自律,聚焦全面从严治党、加强师德师风建设。他强调,学院要发挥优势,认真梳理、充分挖掘校友资源,做好做足校友工作文章,助推学院“新财经”改革和高质量发展。

王平、张凤松对学院各项工作成效给予高度认可,并对学院下一步发展提出意见建议。