工商管理学院先锋团队组织入党积极分子开展本学期第一次晚跑活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-10-24浏览次数:105

本网讯(通讯员 李文慧 摄影 颜家欣)为增强我院入党积极分子组织生活的生机和活力,加强各支部之间的交流与凝聚力,我院先锋团队于1024日晚组织第5959名入党积极分子进行本学期第一次晚跑,先锋团队队长李思佳、范秋烨及全体支部委员参加。

热身运动后,晚跑正式开始。晚跑路线以东大门升旗处为起点,北大门校训石为终点。同学们步伐一致,口中喊着“笃志坚韧 求实上进”口号互相鼓励着前行。

身体是革命的本钱。先锋团队组织的晚跑活动,让大家在忙碌的学习生活中抽出时间进行体育锻炼,在强身健体的同时,也促进各支部之间的联动,一举两得。”入党积极分子黄湘怡说。

此次晚跑活动,进一步提高了各支部入党积极分子的整体素质和团队精神,同学们将以崭新的姿态和饱满的热情投入到今后的学习和工作,在自己的人生赛道上努力奔跑、奋力拼搏,为祖国的现代化事业贡献力量。

晚跑进行中