工商管理学院第三届“研究生学术沙龙” 成功举办

发布者:工商管理学院发布时间:2023-03-23浏览次数:555

本网讯  2021年12月2日下午,工商管理学院第三届”研究生学术沙龙”在群贤楼412会议室顺利召开,副院长冷凯君主持本次活动,部分研究生导师、研究生代表参加活动。

副院长冷凯君首先对此次获奖的研究生表示祝贺,希望他们再接再厉,继续认真踏实地做好科研,写出更高水平的学术论文。其次对本次学术沙龙评审结果做了几点说明,根据研究生学术沙龙的举办宗旨和提交的论文质量,本着严格审核把关的原则,综合考虑后最终只评选出了3名三等奖,一等奖和二等奖名额空缺。最后总结指出,研究生学术沙龙已成功举办三届,评选出了一系列优秀的研究生学术成果,从论文选题的创新性到论文撰写的逻辑性,可以明显看出研究生论文质量的逐渐提高,彰显了学术沙龙的举办宗旨。希望同学们在校期间,继续严格要求自己,加强科研能力的训练,积极关注社会现实问题,提高自己的学术视野,提升学术研究的水平能力,为研究生阶段的学习奠定坚实的基础。

副院长冷凯君为获奖学生颁奖