我院举行团委学生会宣讲大会

发布者:工商管理学院发布时间:2016-09-27浏览次数:302

本网讯(通讯员 高璐 摄影 方玉珍)925日,我院团委学生会宣讲大会在大学生活动中心二号报告厅举行。院团委书记曹敏、辅导员储环出席活动,全体学生会成员以及2016级新生到场参加。

上午九点,宣讲会正式拉开了帷幕。宣讲会形式多样,内容丰富,给大家带来视觉和听觉上的享受。学生会十一个部门以及院系社团按照抽签顺序依次进行了绘声绘色的PPT讲演和幽默风趣的视频展示,调动着观众的情绪。体育部的新闻播报、学习部的吉他弹唱、声乐队的歌曲串烧、实践部的双口相声等表演更是将现场气氛推向了高潮,在场观众掌声不断。最后,学生会成员面对面为新生答疑解惑,宣讲会落下了帷幕。

宣讲会的结束意味着我院团委学生会的一个新的开始,期待一批新鲜血液的注入,共同构建更好的大工商。