我院学生代表队在湖北经济学院新生杯篮球赛中荣获第一名

发布者:工商管理学院发布时间:2023-11-09浏览次数:155

本网讯(通讯员:江荣垚 摄影:艾业兢)118日中午,由湖北经济学院体育运动委员会主办的湖北经济学院新生杯篮球赛比赛决赛在东区篮球场举行。我院在激烈的角逐中荣获新生杯篮球赛冠军,为工商管理学院赢得荣耀。

在本次比赛中,我院篮球队展现出了顽强拼搏、团结协作的精神,以及高超的篮球技术。队员们在场上默契配合,迅速反应,灵活变换战术,展现出了出色的篮球水平。整个比赛过程中,我院篮球队始终保持着高昂的斗志和顽强的拼搏精神,通过团队合作、个人能力的发挥,在每一场比赛中都表现出色,无论是进攻还是防守。

这次比赛的胜利不仅仅是我院篮球队的荣誉,更是我院学子的骄傲。他们展现了我院学子积极向上、奋发向前的精神风貌,为我院全体师生树立了榜样。

新生杯决赛现场

队伍大合照