我院举行第60期入党积极分子见面会

发布者:工商管理学院发布时间:2023-11-07浏览次数:90

本网讯(通讯员 李文慧 摄影 颜家欣)为进一步提高我院党员发展质量,端正入党动机,坚定入党信念,11月6日,我院在教三202举行第60期入党积极分子见面会。见面会由先锋团队队长范秋烨主持,学生党总支副书记蒋玥、先锋团队委员及全体60期入党积极分子参加。

会议伊始,全体成员齐唱国歌。先锋团队各委员面向全体60期入党积极分子进行自我介绍,并说明相应工作职责。

队长范秋烨引导60期入党积极分子自觉遵守党员发展培养原则,牢记“笃志坚韧,求实上进”团队口号,坚定理想信念,明确奋斗方向。

随后,队长李思佳为入党积极分子们进一步介绍先锋团队的规章制度,并提出相关具体化遵守要求。

学生党总支副书记蒋玥对全体入党积极分子提出期望。会议指出,一是要做到坚定。坚定理想信念,补足精神之钙,充分利用早读时间,高质量完成各项任务;二是要做到坚持。培养良好习惯,秉持恒心毅力,做到“思想入党一生一世”;三是要做到坚韧。提前规划职业生涯,尽早明确奋斗目标,坚韧不拔,勇立潮头。

通过本次见面会,希望每一位入党积极分子牢记初心使命,坚持砥砺奋斗,以实际行动为党支部建设贡献自己的力量,争取早日成为一名优秀的中共党员。

学生党总支副书记蒋玥讲话

见面会现场