我院与武汉珍奥管理咨询服务有限公司合建实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-28浏览次数:197

4月27日,我院与武汉珍奥管理咨询服务有限公司共建实习基地协议签字暨揭牌仪式在该公司举行,我院党委副书记邓志华、副院长陈新武、市场营销系副主任邱红彬等出席仪式。
    仪式上,工商管理学院副院长陈新武介绍了工商管理学院和市场营销专业发展的情况,阐述了实习基地建设的目的、意义;公司常务副总经理高延广首先对我院领导的到来表达了欢迎,随后介绍了武汉珍奥管理咨询服务有限公司的基本情况以及学生实习的可能安排。双方还商讨了学生实习的时间、内容等相关安排,表示实习基地的建立必将实现校企优势互补、达成双赢,共同为社会培养合格的营销管理人才。

共建实习实践基地协议签字仪式

共建实习实践基地揭牌仪式