我院学生代表队在四院合办新生杯辩论赛中荣获第一名

发布者:工商管理学院发布时间:2023-11-21浏览次数:143

本网讯(通讯员:江荣垚)为了增强大学生的思辨能力,提升大学生的综合素质,丰富大学生的课外生活,财政与公共管理学院,信息工程学院,经济与贸易学院和工商管理学院联合举办新生杯辩论赛。我院在激烈的辩论中荣获新生杯辩论赛冠军。

在备赛过程中,代表队成员们积极收集素材,深入研究相关领域的理论知识,为辩论提供了坚实的基础。他们善于运用逻辑推理、引用权威数据和案例分析等方法,有条不紊地展开辩论,严密论证自己的立场。同时,他们也能灵活应对对手的反驳,善于找出对方论点的漏洞,并以理性、有力的论据进行反驳,展现了高超的辩论能力。最终,经过评委们认真地评审和讨论,工商管理学院辩论队以4:1的票数获得辩论赛的冠军。

冠军合影