毕娅教授主持湖北省典型企业产业链供应链现状分析、问题诊断与全面优化项目通过专家验收

发布者:工商管理学院发布时间:2023-11-29浏览次数:177

2023年11月27日,毕娅教授主持的《湖北省典型企业产业链供应链现状分析、问题诊断与全面优化项目》在湖北经济学院群贤楼412进行专家评审,并成功通过验收。项目单位湖北物资流通技术研究所艾政主任、黎忠诚主任、来自高校与行业的6名专家学者以及工商管理学院院长冷凯君教授、毕娅教授和潘林副教授参加评审会。

项目负责人毕娅教授以及团队骨干成员潘林,分别汇报了湖北食品机械产业链供应链和湖北柑橘产业链供应链的发情况、问题诊断和全面优化建议。与会专家学者逐一对研究报告进行点评,建议课题可以从绿色供应链、数字供应链、供应链人才培养、供应链金融、供应链平台、供应链韧性与安全、供应链引领性消费市场等方面进行完善与优化,并一致认为项目达到了合同约定的要求,完成相关任务,同意验收通过。

项目单位湖北物资流通技术研究黎忠诚主任对课题组成果进行了肯定,建议团队充分吸收专家意见,对报告进一步优化。毕娅教授感谢各位专家的宝贵意见,表示下一步将结合专家建议,和团队一起共同优化报告内容,形成更高质量的课题成果。