我院和九州通医药集团有限公司研究生工作站揭牌仪式成功举办

发布者:工商管理学院发布时间:2023-12-15浏览次数:202

本网讯(通讯员 江荣垚 审核人 钱玲)20231215日晚,湖北经济学院工商管理学院与九州通医药集团有限公司在群贤楼412举行研究生工作站揭牌仪式。该仪式标志着两家单位在人才培养和产学研合作方面达成了战略合作关系。

工商管理学院院长冷凯君、党委书记车纯贤、党委副书记刘帷、副院长钱玲、专任教师段李杰出席本次会议,九州通医药集团股份有限公司副总裁陈松柏、质量管理总部部长高原、九州通大学校长何中伟作为企业嘉宾出席本次活动。

仪式上,工商管理学院院长冷凯君和九州通大学校长何中伟共同为研究生工作站揭牌。双方代表在发言中强调了该合作对于双方的重要意义和未来合作的发展方向。

双方合作成立的研究生工作站将致力于人才培养、科研合作和产学研结合。工作站将发挥学院和企业的优势,共同培养高层次、复合型的管理人才。学院将为九州通医药集团有限公司提供优秀资源,同时,九州通医药集团有限公司将为学院提供实践基地和实际案例,为学生的就业和实践能力提供支持。

此次揭牌仪式的成功举办,为湖北经济学院工商管理学院和九州通医药集团有限公司的合作奠定了坚实的基础。双方将进一步加强沟通合作,共同推动产学研合作的深入发展,为培养更多适应社会需求的高级人才做出积极贡献。