人力资源管理系学生党支部鲁亚琳下寝室心得3

发布者:工商管理学院发布时间:2016-09-22浏览次数:46

这次,是我第三次来到305寝室,经过军训的洗礼,学妹们都闪耀着健康的光芒,本次下寝的活动主要是推进“读书工程”活动,向新生推荐好书,带领新生一起开展读书活动。

在交流的过程中,一名学妹对读书表现出了极大的兴趣,并表明自己已申请加入学习的浅水学社文学社团,我们以此为基点,交流了我的一些读书心得和感受,像学妹们推荐了我平常喜欢看的书籍。

大学里有丰富资源,尤其是咱们学校的图书馆,可以借此培养自己的兴趣爱好,也许到了以后,兴趣爱好会成为她们谋生的技能。我还以自身经历为例子,向她们讲述我自大一以来如何一步一步努力并且积极加入中国共产党的。我希望我能以身作则,鼓励她们积极向上,过好大学生活的每一天。虽然我不是最优秀的,但我相信我能影响她们,让她们通过我自身的经历,树立正确的发展方向。

通过预备党员重点培养对象下寝室活动,不仅可以增加同学们对大学生活的了解,而且可以对入党相关知识的了解,从而使她们更加积极的面对学习,面对生活。用先进的思想营造积极向上的风貌,让比较好的思想观念注入心中,从而提高她们的素质,便拥有更好的未来