市场营销系学生党支部2刘玲香下寝室心得2

发布者:工商管理学院发布时间:2016-09-16浏览次数:150

党支部本来安排了我们在新生开学的时,在我们工商管理学院迎新的地方作为党员去负责一些迎新的工作,我被安排在了第二天的下午,但是在第二中午的时候却被告知,我们院的迎新工作基本上结束了,所以负责第二天下午迎新的同学不需要去了。这让自己一直都很遗憾,遗憾没有亲自去迎接那些和当初的我们一样稚嫩的大一新生进入到这个美丽的校园,他们带着憧憬、懵懂和迷茫,怀着忐忑的心情走进这所充满着希望和梦的大学。根据党支部的安排,我负责直系学妹们的一个寝室,第一次去她们宿舍的时候是晚上,进去的时候是大家都很安静,大家在专心的做自己的事情,这个氛围我很喜欢,符合女孩子们的气质,恬淡,文静,却饱含了思想。当我去到学妹的寝室时,学妹都在做自己的事情。我敲门进到她们寝室之后,首先向她们做了一个自我介绍表明了自己的身份,打消她们心中的疑虑。但说实话她们真的与刚进来的大一新生不一样,首先她们的防患意识就更好一些,尽管我已经做了自我介绍,来她们的寝室的目的,但是她们对于我的身份依然有些怀疑,后来我就拿出了自己的学生证还有校园卡,才完全打消了她们的顾虑。她们是六人寝,她们六个中只有一个是外校考到我们学校的,而我去的时候这个外校的学妹恰好没有在寝室,另外五个人都是从法商学院直接升上来的,所以对学校一些设施环境也没有太多问的,她们主要是问了我一些关于学习、考试的事情。自己也一一回答了她们,也告诉她们其实两年的时间很短,要好好的规划好,尽量多看一点书吧。