人力资源管理系教师党支部开展3月主题党日活动

发布者:工商管理学院发布时间:2024-03-22浏览次数:31

本网讯通讯员 邵丹萍  审核人 刘帷3月21日下午,人力资源管理系教师党支部开展了2024年3月主题党日活动,会议由支部书记袁声莉主持。

袁声莉领学习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,带领支部党员共同学习讨论《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》《聚势谋远,守正创新,全面推进“新财经”改革 ,奋进特色鲜明的高水平财经大学建设新征程》、《“新财经”改革“1+6”行动方案》。袁声莉指出,作为青年党员教师要把全国两会精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好,乘高质量发展之势、集攻坚克难之智、汇团结奋斗之力,当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家,切实把思想和行动统一到党中央决策部署,落实到推进学校“新财经”改革、推动高质量发展的具体实践中。

支部纪检委员王烁砾领学《中国共产党纪律处分条例》呼吁支部党员认真贯彻《条例》,坚决执行《条例》,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳。宣传委员邵丹萍、组织委员张文文共同领学《中国共产党党员网络行为规定》,带领支部党员认真学习讨论,号召党员要规范员网络行为,强化责任担当,大力弘扬主旋律、传播正能量。