市场营销系(1)学生党支部12月主题党日活动策划

发布者:工商管理学院发布时间:2016-12-21浏览次数:222

一、会议目的

通过在支部开展“讲规矩、有纪律”的主题讨论,来贯彻学习“两学一做”精神,在支部内部形成良好的学习氛围,发挥党员的先锋模范作用。

二、会议主题

“讲规矩、有纪律”

三、会议时间

201612

四、参会对象

市场营销系(1)学生党支部全体党员

五、会议内容

围绕“讲规矩、有纪律”展开讨论,确定1位主发言人,其余每位学生党员均要发言。

六、会议流程

“讲规矩、有纪律”主题讨论

①确定主讲人主持会议,明确会议主题;

②进行人员分组,四人一组围绕主题展开讨论,讨论时间为5分钟;

③讨论结束后,主讲人发表自己的观点,然后每位学生党员按次序围绕讨论内容进行陈述;

④主讲人总结发言。

一、会议目的

二、会议主题

“讲规矩、有纪律”

三、会议时间

201612

四、参会对象

市场营销系(1)学生党支部全体党员

五、会议内容

六、会议流程

“讲规矩、有纪律”主题讨论

①确定主讲人主持会议,明确会议主题;

④主讲人总结发言。