湖北经济学院工商管理学院第二次团员代表大会、第七次学生代表大会顺利召开

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-01浏览次数:101

330日,湖北经济学院工商管理学院在大学生活动中心二号报告厅召开第二次团员代表大会、第七次学生代表大会。出席大会的有:校团委副书记曹敏、工商管理学院党委副书记刘帷、全体团学代表。大会在庄严的国歌声中开幕!

大会开幕式

校团委副书记曹敏向大会的召开表示热烈的祝贺。他强调了习近平总书记在党的二十大报告中对广大青年的要求,充分肯定了工商管理学院团学工作,表达了对工商管理学院团学组织、团学干部的殷切期望:第一,“引”字当头,把牢理想信念总开关;第二,“践”字为重,培育笃行实干行动派;第三,“活”字为要,擦亮守正创新基本色。

校团委副书记曹敏讲话

工商管理学院党委副书记刘帷指出,工商管理学院团委、学生会在学院党委的坚强领导下,紧密围绕学院改革发展的工作大局,在思想引领、组织提升、服务学生等各方面进行了一系列探索,取得了丰硕的成果提出了对团学代表的要求和对工商管理学院全体学生成长成才的殷切希望:继续发挥好“党有号召 团有行动”的光荣传统,建设一支政治坚定、砥砺奋进、植根同学、清新阳光的团学骨干队伍。

工商管理学院党委副书记刘帷讲话

会上,通过表决,大会选举产生了工商管理学院新一届团委委员和新一届学生会主席团成员选举产生了共青团湖北经济学院工商管理学院团委书记、副书记。祝天振当选为书记,尚丽阳、王岚当选为学生副书记。