我院顺利开展“节约用水,从我做起”主题班会

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-01浏览次数:46

本网讯  (通讯员黄婉岚 审核:刘帷为帮助我院同学树立节约用水的意识,鼓励他们从自身做起,营造节水护水亲水爱水的浓厚氛围,工商管理学院于331日开展了“精打细算用好水资源,从严从细管好水资源”主题班会。

班会围绕“精打细算”、“从严从细”、“从我做起”等节水关键词,通过展示水资源的数据,让大家认识到节水的重要性;通过观看节水视频,为大家介绍多种省水小技巧;通过现场的分享交流,进一步强化大家的节水意识。

本次主题班会的顺利开展,进一步增强了我院学子的节水意识,让大家深入了解水资源的重要性,切实提高了我院学子主动节约资源的责任感和使命感。

主题班会现场照片