学院与各系签订年度目标责任书

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-01浏览次数:39

本网讯(通讯员:黄艺  审核:刘帷)为明确年度发展目标,紧盯重点任务,落实工作责任,确保完成学校下达的年度目标考核和学院确定的发展任务,学院于331日上午召开系主任、支部书记会议,学院现场与各系主任签定年度目标责任书。

会议由冷凯君院长主持,首先他对学校下达的2024年度目标任务中的学科建设、教育教学、科研工作等各项指标进行了解读,围绕专业建设、人才培养、科学研究、第二课堂、就业等工作对任务进行了分解,并对各系下达的目标任务和量化指标的原则进行了解释。

会上,冷凯君院长与5位系主任签订2024年目标考核责任书。各位系主任表示,根据目标责任书,对标对表,全员重视,全员参与,发挥系里老师专长,拆解细化,分类管理,持续跟踪、及时推进,尽最大努力保质保量完成目标任务。

最后学院党委书记车纯贤强调,各系部要把任务细化,分解到人,要把目标任务落实落细,要不折不扣地抓落实,盯紧我们的目标任务和新财经改革,要把各项工作落到底见实效,关键是要扣准要害,是在落实抓住要害,要加强过程管理,高质量完成年度目标任务,实现学院高质量事业发展和师生高成长进步,为实现学校“双升”战略目标和“新财经”改革贡献力量。