我校首届青年学者论坛工商管理学院分论坛成功举办

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-15浏览次数:140

本网讯(通讯员 胡冰阳 审核人 钱玲)2024411日下午,湖北经济学院首届青年学者论坛工商管理学院分论坛在我院召开。本次论坛主题为“新质生产力下的管理理论创新与实践探索”。湖北经济学院党委常委、副校长何慧刚、人事处处长李颖、工商管理学院院长冷凯君、副院长叶敏、副院长钱玲、各系主任、教师代表、校外青年博士等参加。工商管理学院院长冷凯君主持会议。

副校长何慧刚致辞,对参加此次青年学者论坛的博士表示热烈欢迎,介绍了工商管理学院的办学历史和特色。校外受邀青年博士华中科技大学任欣欣博士、中国地质大学(武汉)易佳慧博士、华中科技大学张念博士、华中农业大学柏忠虎博士、华中科技大学杨玲博士、中国地质大学(武汉)王启渊博士分别进行主题发言。学院领导、系主任、教师代表与校外受邀青年博士交流互动。最后与会人员合影留念。

湖北经济学院首届青年学者论坛集聚了一批在学术上崭露头角、创新能力强、发展潜力大的优秀青年人才。本分论坛贯彻落实学校人才工作新政策,聚焦延揽海内外优秀人才,增进各类人才对学校和学院的全面了解,吸引青年学者来校干事创业,共谋学校高质量发展,助力打造“新财经”一流人才集聚高地。

华中科技大学任欣欣博士进行主题发言

中国地质大学(武汉)易佳慧博士进行主题发言