我院开展全民国家安全教育日主题晚讲评

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-15浏览次数:47

本网讯  (通讯员:李思瑾   审核:刘帷)为深入贯彻总体国家安全观,推动国家安全宣传教育深入开展,提高大学生国家安全意识。4月11日晚,我院组织全体班级开展了“国家安全·人人有责”主题晚讲评活动。

活动伊始,各班班主任宣讲国家安全知识,强调国家安全的重要性;通过PPT展示、播放视频等形式,为同学们解读国家安全政策,引导大家树立国家安全意识。随后,同学们积极踊跃发言,表达对国家安全的关心和支持,展现出青年一代的责任担当和家国情怀。

此次主题活动不仅加深了全体师生对国家安全的理解,提高了同学们的国家安全意识,也为我院国家安全教育工作注入了新的活力和动力。后续,我院将持续开展各类活动,通过多种形式宣传国家安全知识,提升全体师生的国家安全意识,共同建设和谐稳定的社会环境。