我院参观武汉自如信息科技有限公司

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-01浏览次数:19

本网讯  (通讯员:喻亚琴 审核:刘帷)3月31日,工商管理学院副院长叶敏带队前往武汉自如信息科技有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动,与江南经营大区总监陈峰进行沟通交流。教师孙一平、李秀梅、黄歌、刘钢、黄国轩,辅导员喻亚琴,学生代表尹云峰参加。

武汉自如科技是一家专注于提供高品质居住产品与生活服务的企业。参观过程中,陈总就自如租房的整体经营模式、发展布局、行业地位、辐射范围等信息做了简要介绍;针对武汉区域的租房体系、业务规模、人才培养模式做了详尽说明;对我院毕业生尹云峰的实习表现给予了充分的肯定。

现场,教师代表们就企业的人才需求、未来发展方向等,与陈总展开了充分的交流。陈总指出,我院学子在实习过程中的表现可圈可点,希望未来与学院加强合作,吸纳更多的学生加入。

叶敏副院长指出,自如科技的运营模式新颖,团队年轻,人才培养机制完善。学院将以此次参观为契机,进一步加强与自如科技的沟通交流,动员学生赴企业实习工作,完善校企合作模式,促进工商学子精准就业。