我院举行国际商务专业新增学士学位授权评审会

发布者:工商管理学院发布时间:2017-04-10浏览次数:470

评审现场

黄汉民教授点评

刘海云教授点评

李小平教授点评

陶前功教授点评

韩常青教授点评

张波介绍评审条件

戴化勇主持

邢宏洋作专业评审报告

本网讯(通讯员 周芳文)49日,湖北经济学院工商管理学院国际商务专业学士学位授予权评审会议在我校行政楼举行。中南财经政法大学黄汉民教授、李小平教授、华中科技大学刘海云教授,以及来自湖北经济学院的陶前功教授和实验教学中心的韩常青教授等五位专家组成的评审组出席评审会议。会议分别由工商管学院院长戴化勇和评审组组长黄汉民主持,学院全体院领导及国际商务系全体教师及其他系教师代表参加了会议。

教务处副处长张波介绍了本校国际商务专业的人才培养模式及相关情况,刑宏洋对国际商务专业自招生以来的专业建设情况作了详细的展示与报告。各位评审专家在认真听取了专业建设汇报后,对国际商务专业自申办学位以来的相关建设材料进行了仔细审查与讨论,高度肯定了国际商务专业在建设中取得的成绩,并对国际商务专业学位评估报告以及专业建设与发展的定位、专业特色建设等方面提出了宝贵的意见和建议。最后,经过全体评审专家的审议,一致认为湖北经济学院国际商务专业具备学士学位授予权的条件。