我院荣获第十四届综合运动会排球联赛亚军

发布者:工商管理学院发布时间:2017-04-11浏览次数:150

本网讯(通讯员 郭翔宇)48日,校体育运动委员会主办、体育经济与管理学院承办、校排球协会协办的第十四届综合运动会排球联赛决赛在体育馆落下帷幕,我院由华超等12名学生组成的排球队代表学院出战,荣获亚军。

该赛事吸引16支学生团队参加。经历小组赛、半决赛后,我院排球队最终进入决赛,与继续教育学院进行冠亚军巅峰之战,队员们在赛场上奋力拼搏、挥洒汗水、团队战斗,每一个传球都凝聚着智慧和力量,每一次接球都尽显青春和活力。院团委书记曹敏率学生啦啦队员到现场为排球队员加油,呐喊助威。最终,我院代表队获得亚军。

队长华超说:通过比赛,展示了我院排球运动员的风采,收获了宝贵的经验和友谊。