喜报 | 工商管理学院在校2024年“五四表彰”中荣获佳绩

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-26浏览次数:34

本网讯(通讯员:祝天振  审核:刘帷)425日下午,学校举行 2024年“五·四”表彰暨第十四届经院学子奖颁奖大会。2023年,在校共青团 “五·四” 综合表彰活动中,经学院申报、学校综合评审、学校公示等环节,我院再次同时斩获“先进分团委”、“优秀学生会”及“优秀青年志愿者协会”三项荣誉称号。

此外,祝天振老师获得“优秀分团委书记”荣誉称号,袁微老师获得“青年岗位能手”荣誉称号,范秋烨同学获得“五四红旗标兵”荣誉称号,胡欣怡同学获得“十佳志愿者”荣誉称号、“经院学子济民奖(提名)”,李萧云同学获得“双优奖”荣誉称号,张倩雯同学获得“三有三实”荣誉称号。

工程2241班团支部获得“十佳团支部”荣誉称号,学院22人获评优秀团干部,86人获评优秀共青团员。

2023年,工商管理学院分团委在院党委、校团委及校职能部门的领导和支持下,积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以改革创新精神和从严从实之风加强自身建设,围绕校、院党委中心工作,坚持立德树人,落实“五育并举”,以提升团的工作“三力一度”为着眼点,不断提升青年满意度和获得感。在思想建设、作风建设、实践养成、创新创业、志愿服务、文艺体育等方面取得了累累硕果,书写了学院分团委团学工作的新篇章。

在下一阶段的工作中,工商管理学院分团委将站在新的起点上,进一步锚定目标、聚焦任务、咬紧问题,从小处着眼,从小事入手,一往无前的奋斗姿态,敢想敢为、善作善成的工作成效,引领我院团员青年传承“五四”爱国主义精神,做“青年友”、交“青年心”、融“青年情”,与时代同步伐,与青年共奋进,引导青年在实践中锤炼品德修为,提升专业本领,让青春在实现中华民族复兴的历史伟业中绽放绚丽之花!