我院举行第61期入党积极分子见面会

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-22浏览次数:26

本网讯(通讯员 李文慧 摄影 颜家欣 审核人 刘帷)为引导我院入党积极分子进一步端正入党动机,切实提高思想觉悟和综合素质,422日,我院在J3-201举行第61期入党积极分子见面会。见面会由先锋团队队长黄湘怡主持,学生党总支书记蒋玥、先锋团队委员及全体61期入党积极分子参加。

会议肇始,全体成员奏唱国歌。先锋团队各委员向全体61期入党积极分子进行自我介绍,并诠释相应工作职责。

队长黄湘怡、陈子峰带领61期入党积极分子了解工商管理学院学生党总支先锋团队的基本职责,着重介绍先锋团队队员培养原则,号召全体入党积极分子牢记“笃志坚韧,求实上进”的团队口号,坚定理想信念,提升党性修养。

院学生党总支书记蒋玥针对入党积极分子在一年里的培养考察情况,提出三点期望,一是牢固树立纪律意识、制度意识,要知敬畏、存戒惧、守底线;二是明确自身目标,要踔厉奋发、笃行不怠;三是积极投身社会实践,要砥砺心智、锤炼本领。

本次见面会的召开,号召每一位入党积极分子进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,以实际行动接受党组织的考验。

见面会现场