我院赴十堰市张湾区商务局开展调研及合作洽谈

发布者:工商管理学院发布时间:2022-07-23浏览次数:473

2022723日,工商管理学院副院长冷凯君、副院长陈金波、市场营销系原惠群教授、周庆副教授、戢芳副教授、邹远洋老师、袁微老师及物流管理系潘林副教授等一行前往十堰市张湾区商务局进行调研并开展项目洽谈事宜,十堰市张湾区商务局刘局长、陈主任等相关领导全程陪同参与。双方就《十堰市张湾区商业体系建设规划》项目开展了专题研讨和深度洽谈。

在座谈会上,首先,张湾区商务局刘局长对工商管理学院在商业体系规划建设方面的专业性表示了十分的信任和肯定。冷凯君副院长对我院在商贸流通体系规划方面的经验和实力进行了详细介绍,陈金波副院长也对工商管理学院团队一行来进行项目对接的情况作了细致部署。潘林博士围绕我院撰写的《十堰市张湾区商业体系建设规划》编制方案的总体安排、规划编制的保障机制以及规划编制大纲的具体内容和分工开展了具体阐述。在此基础上,结合十堰市张湾区商务局的需求实际,刘局长、陈主任等领导对该规划的编制撰写诉求、内容要求等方面提出了相应要求和展望。此次交流气氛融洽,双方也进一步在项目撰写、项目调研接洽方式、项目开展进度等方面进行了深度交流,并达成了十分良好的合作意愿。